刻みパスタ(和風)*納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをザク切りにします
- 2 深めのホットプレートにキャベツ、パスタ、水を入れパスタの規定の時間ゆでます
-
3
①お皿にパスタ、キャベツをうつします
②キッチンばさみでパスタとキャベツを刻みます -
4
納豆(タレ)、玄米黒酢、ごま、あおさをかけます
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)