簡単!小松菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![簡単!小松菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b73fec6220db96564fb164db73aabe41fefea8c2.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、ベーコン、玉ねぎを食べやすいサイズに切ります。
- 2 沸騰したお湯に小松菜、ベーコン、玉ねぎを入れて、柔らかくなるまで茹でます。
- 3 コンソメスープの素、塩を入れて2分ほど茹でて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/10/26 23:30にんじんもいれました!
レポートを送る
1 件