[レンジ/シリコンスチーマ-]温キャベツ*ソース飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんのレトルトを使いました
- 2 キャベツをザク切りにしてスチーマーに入れ軽く洗って水を切り、フタをします
- 3 電子レンジ500w4分熱します
-
4
レンジから出して数分蒸らします
(温泉卵を余熱で温めておく) - 5 レトルトごはんを電子レンジで熱し、皿に移します
- 6 温泉卵を割り入れ軽く混ぜ合わせ付属のだしをかけ
- 7 スライスチーズを乗せます
- 8 スチーマーのフタを開けて清潔なキッチンばさみでキャベツを刻みます
- 9 キャベツを皿にうつします
- 10 ソースをかけ、できあがり
関連情報
- 料理名
- 温キャベツ*ソースごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません