バナナと胡桃のホイップ添えレーズンホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯に10分漬けて戻してから軽く絞っておく。
- 2 バナナはスライスして、ポッカレモンを振りかけておく。(変色防止です)
- 3 アルミホイルを敷いて、胡桃を乗せ、オーブントースターで2分焼く。
-
4
ホットケーキにマーガリンを塗り、ホイップクリームを絞る。
1.2.3をトッピングする。 - 5 お好みで♪をかけて、出来上がり!
- 6 こちらのスプレーホイップクリームがお手軽に使えて美味しかったです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキバナナ胡桃パン
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/11 19:27りんちゃん♪朝ごはんにつくりました (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡朝から甘くてパワーアップ ꕀ⇡⇡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)