キャベツとブロッコリーのあんかけ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーは自然解凍し、2~3つの大きさに
切ります。 - 2 キャベツは乱切りにします。
- 3 ちくわは斜め薄切りにします。
- 4 レンジ用耐熱容器に2を入れ、レンジで1分加熱します。
-
5
フライパンにゴマ油を敷き熱し、4を加え中火で
1分加熱します。 - 6 5に1と3を加え、30~40秒ぐらい加熱します。
- 7 お椀に★を入れ混ぜます。
- 8 6に7を加え、味付け&とろみをつけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません