全粒粉パンでベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 全粒粉パンは真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを真ん中に塗る。軽くトーストする
- 2 ベーコンはフライパンで軽く焼き、塩コショウしる。
- 3 パンの切り込みにサラダ菜、焼いたベーコン、チーズをはさみ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません