白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 1cm幅の斜め切りにし、ポリ袋にいれて、白だし酢をいれ軽くもみます。
- 2 袋を二重にして口をしばり冷蔵庫で1日おくだけ♪
-
3
完成!
お皿にうつしてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
nameko6282023/04/20 18:58参考になりました。
レシピありがとうございました。 -
こん_872022/12/07 21:46スティック状に切ってみました!ぽりぽりおやつ感覚で食べられました!
-
La Bomba01062022/02/20 09:40ありがとうございました!
-
モネール2021/11/28 14:33簡単でおいしかったです!