白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け レシピ・作り方

白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
るみぃな
るみぃな
ポリ袋に切っていれてまぜて、1日おくだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1cm幅の斜め切りにし、ポリ袋にいれて、白だし酢をいれ軽くもみます。
  2. 2 袋を二重にして口をしばり冷蔵庫で1日おくだけ♪
  3. 3 完成!
    お皿にうつしてお召し上がりください

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

丸1日つけてください

  • レシピID:1900020858
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの浅漬け
るみぃな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • nameko628
    nameko628
    2023/04/20 18:58
    白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け
    参考になりました。
    レシピありがとうございました。
  • こん_87
    こん_87
    2022/12/07 21:46
    白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け
    スティック状に切ってみました!ぽりぽりおやつ感覚で食べられました!
  • La Bomba0106
    La Bomba0106
    2022/02/20 09:40
    白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け
    ありがとうございました!
  • モネール
    モネール
    2021/11/28 14:33
    白だしと酢で♪ポリポリとまらないきゅうりの浅漬け
    簡単でおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る