【194kcal】鶏むね肉と大根の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、ポリ袋にAと一緒に入れて揉み込みます。
- 2 フライパンに油をひいて、鶏肉の両面がこんがりするで中火で焼きます。
- 3 鶏肉が焼けたら、5mmの厚さにいちょう切りにした大根を入れ炒めます。
- 4 大根が透明になったら、Bを入れて汁気がなくなるまで煮込みます。
- 5 仕上げに柚子胡椒を加えて、全体を混ぜたら完成です!
きっかけ
柚子胡椒のチューブが余ってしまい、何か使えないかなーと思って作りました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
柚子胡椒はたっぷり入れてもおいしいですよ♪
- レシピID:1900020329
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【カロリー】777kcal
【PFCバランス】P41.1、F23.8、C80.5