【203kcal】マヨしょうゆのじゃかトロチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗って、皮付きのまま6等分に切ります。
耐熱容器に入れてラップをしたら、電子レンジで4分チンします。 - 2 マヨネーズ、しょうゆを入れて混ぜたら、上からピザ用チーズをかけてさらに電子レンジで1分チンしたら完成です!
きっかけ
簡単だけど一工夫でめちゃうまレシピを作りたくて考えました(╹◡╹)
おいしくなるコツ
マヨネーズとしょうゆを入れたら、じゃがいもに絡むようにしっかり混ぜてください(╹◡╹)
- レシピID:1900020235
- 公開日:2021/01/16
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【PFCバランス】P7.2、F8.3、C24.8