夏の定番♪香味の和え物 レシピ・作り方
![夏の定番♪香味の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f6c6b9120c090792a7e1acdc4659916117843c9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうり
薄く輪切りにして塩をして10分程度置いてから水気を絞ります。 -
2
かいわれ大根
4等分に切ります。 -
3
みょうが
縦半分に切り細かく切ります。 -
4
しそ
細切りにします。 -
5
カニかま
手でさきます。 -
6
ポン酢とごま油
ボウルでよく混ぜます。 -
7
1.〜5の材料を全て6.のボウルに入れ、和えて出来上がりです。
関連情報
![youyouシェフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc555350a6573edde9431039791df0ae64ce4d83.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません