冷凍あさりと鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

冷凍あさりと鯛のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
冷凍あさりを使うので、面倒なあさりの塩抜きもなし!簡単に作れます♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 鯛を捌いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくチューブを入れ、
    鯛を両面に焼き目がつくように焼く。
  3. 3 あさり、トマトを加え軽く炒め、酒を入れて蓋をして2〜3分加熱して完成!

きっかけ

夜ごはんに。

  • レシピID:1900018416
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る