サラダ春菊と油揚げと竹輪のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サラダ春菊は洗って、食べやすい大きさにカット。
ちくわはナナメにうすくカット。 - 2 油揚げは、トースターで5分焼いたら細長くカット。
- 3 ドレッシングは・の材料をよく混ぜ合わせます。
- 4 ドレッシングであえたら出来上がり\(^^)/
きっかけ
サラダ春菊、そんなに香りがキツくなく食べやすいですよ! たまにはレタス以外のサラダも(o^^o)
おいしくなるコツ
油揚げをパリッと焼いておくことで、サクサクした食感が味わえます(^^)
- レシピID:1900017983
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません