簡単レシピ♪豚バラしゃぶしゃぶ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギを細切りにしておきます。
- 2 キャベツも細くカットしていきます。
- 3 豚バラ肉は5cm幅にカットしていきます。
- 4 鍋に水と顆粒だしをいれ、加熱します。
- 5 具材を入れていきます。肉に火が通れば食べ頃です。
- 6 ポン酢、ゴマだれなどお好みの調味料と一緒に召し上がってください。
関連情報
- 料理名
- 簡単レシピ♪豚バラしゃぶしゃぶ♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/09 22:29ゴマだれで美味しくいただきました(人´∀`*)