もやしと砂肝炒め レシピ・作り方

もやしと砂肝炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Nmなっさん
Nmなっさん
冷蔵庫の中にあったもので作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は一口大に切る。もやしは袋から出し水で洗う。
  2. 2 フライパンに油をひき刻みにんにくを少し入れて炒める。
  3. 3 にんにくが焦げる前に砂肝を入れる。砂肝に火が通ったらもやしを入れる。
  4. 4 材料に火が十分通ったら醤油と塩コショウで味を整え完成

きっかけ

冷蔵庫に砂肝ともやしがあったので炒めてみました。

おいしくなるコツ

少しレモン汁を入れてもいいかもしれません。

  • レシピID:1900017270
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
もやしと砂肝炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る