厚焼き卵サンド レシピ・作り方

厚焼き卵サンド
  • 5分以内
  • 300円前後
haru121212
haru121212
噛むとジュワーっと口いっぱいに卵の味が広がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズ・マスタードを塗る
  2. 2 卵を割りほぐし、★を入れよく混ぜる
  3. 3 正方形の耐熱容器に2を入れ、500Wで1分レンジし、取り出して再度よく混ぜる。再び500Wで1分レンジする
  4. 4 1に3を乗せて完成

きっかけ

京都風の厚焼き卵サンドが食べてみたかったから!

おいしくなるコツ

卵を切るように混ぜる

  • レシピID:1900016570
  • 公開日:2019/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドラップサンドサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチオープンサンド
haru121212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る