ムール貝のぺぺろんちーの レシピ・作り方

ムール貝のぺぺろんちーの
  • 約10分
  • 300円前後
よっぴー!
よっぴー!
ムール貝でオシャレに美味しい!簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてある時間で茹でます。約7分。
  2. 2 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ、微塵切りにしたニンニクを入れて弱火で加熱します。
  3. 3 ニンニクの香りがしてきたらムール貝を入れます。
  4. 4 白ワインを加えて蓋をして加熱します。
  5. 5 3分ほど加熱したらパスタと茹で汁を少し加えて絡めます!
  6. 6 絡まったら塩胡椒を振って、器に盛り付けて完成!

きっかけ

ムール貝で作ってみました!

  • レシピID:1900016529
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタムール貝
よっぴー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る