キャベツちゃんこ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、鶏もも肉は一口大、油揚げは横に2~3㎝幅に切る。
- 2 鍋に★を入れて煮立ったら鶏もも肉を入れて7~8分煮る。灰汁は取り除く。
- 3 2にキャベツ、油揚げ、もやしを入れて煮えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツちゃんこ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
身体ぽかぽか。