五目豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

五目豆入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
市販の五目豆で簡単レシピ 2285

材料(2人分)

作り方

  1. 1 この五目豆ミックスの
    水煮を使いました。
  2. 2 ボウルに卵、1(五目豆ミックスの水煮)、牛乳を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き熱し、
    2を流し入れます。
  4. 4 3の卵液がフツフツしてきたら、半熟状態に
    なるまで炒めたら
    完成です。

きっかけ

食べきれなかった五目豆を有効活用してみました。

  • レシピID:1900015932
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る