餃子の皮でお手軽☆チョコパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮 24枚
- バター 大さじ2
- ひと口チョコ 12個
作り方
- 1 溶かしバターを作る。耐熱容器にバターを入れて、レンジで15秒、様子を見ながら溶かす。
-
2
餃子の皮に、ハケで1を塗って、二枚重ねる。
中心にチョコを一つおいて、中心にヒダを寄せながら形を整える。 - 3 オーブントースターで、5分焼く。少し焼き色がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
!外はサクサク、中は溶ろけるチョコで美味しいです!