こんにゃくと野菜の味噌和え レシピ・作り方
![こんにゃくと野菜の味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85fb209d5afb34c4be070af981159823f465e9b4.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくは裏表に
切り身を入れ、さいころの形に切ります。 -
2
キャベツは乱切りにし
人参はせん切りにします。 -
3
沸騰したお湯に1~2を
加えゆでてお湯切りします。 - 4 かにかまは手で適当な大きさに割きます
-
5
ボウルに★を加え
混ぜ、みそだれを作ります。 - 6 5に3~4を加え、混ぜ合わせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません