ツナとミックスベジタブルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※冷凍ミックスベジタブル 60g
- ※冷凍ブロッコリー 80g
- シーチキンの缶詰 80g
- ★マヨネーズ 大匙1
- ★チューブの洋がらし 小匙1/2
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
耐熱容器に※を入れ
レンジで2分ぐらい
加熱します。 -
2
シーチキンの缶詰は
キッチンペーパーで
水気を切ります。 -
3
ボウルに★を加え
混ぜ、ドレッシングを
作ります。 - 4 3に1~2を加え混ぜ合わせ、塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません