キャベツと豆苗の塩昆布ナムル レシピ・作り方

キャベツと豆苗の塩昆布ナムル
  • 約10分
++めい++
++めい++
簡単もう一品!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
    豆苗は根の部分を切り落として半分に切る。
  2. 2 ボウルに1を入れて塩を加えて軽くもんでしばらくおく。
  3. 3 2に塩昆布、ごま油を加えてざっと混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

塩昆布とごま油の量はお好みで。

  • レシピID:1900014952
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のナムル塩昆布とうみょう(豆苗)
料理名
キャベツと豆苗の塩昆布ナムル
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る