現在地
 > 

キャベツと豆苗の塩昆布ナムル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
キャベツと豆苗の塩昆布ナムル

簡単もう一品!

作り方

  • 1

    キャベツは食べやすい大きさに切る。
    豆苗は根の部分を切り落として半分に切る。

  • 2

    ボウルに1を入れて塩を加えて軽くもんでしばらくおく。

  • 3

    2に塩昆布、ごま油を加えてざっと混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

塩昆布とごま油の量はお好みで。

レシピID: 1900014952

公開日:2018.01.23

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
キャベツと豆苗の塩昆布ナムル
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲キャベツと豆苗の塩昆布ナムルのページ上部へ