ミックスベジタブル&チーズパン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐしておきます。
- 2 水はレンジで30~40秒ぐらい加熱します
-
3
HBに1~2、★、
砂糖、塩、バターを入れこねるところから
一次発酵まで完了させます。 - 4 耐熱容器に冷凍ミックスベジタブルを入れ、レンジで1分ぐらい加熱します。
- 5 4にマヨネーズを加え混ぜ合わせ、塩・こしょうで調味します。
- 6 3のフィンガーテストに成功したら、ガス抜きをし5つに分け丸めます
- 7 6を綿棒でのばします。
- 8 7を手前から巻いていきます
- 9 8を転がしながら伸ばし、棒の形にします
-
10
9を渦巻きの形に
します。 -
11
10に※を塗り、
5とピザ用チーズをトッピングします。 -
12
180度のオーブンで
13~15分ぐらい焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)