鶏むね肉で★カルボナーラ風チキン レシピ・作り方
![鶏むね肉で★カルボナーラ風チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eed36a3968fe9ae232de6588bdbe8c7e6c9de33c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大のそぎ切りにして薄力粉をまぶす。
卵は溶いて常温に戻しておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を両面焼く。
焼き色が付いたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。 -
3
2に★を加えて中火にかける。
塩、胡椒、粉チーズを振って混ぜたら火を止める。 - 4 3に溶き卵を加えてすぐに混ぜ、粗挽き黒胡椒をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- カルボナーラ風チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏むね肉も柔らかです。