鶏もも肉とシメジのパスタ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とシメジのパスタ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
先に鶏に味をつけるとパスタも美味しくなる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を薄く切って鶏がらスープの素に20分漬ける。
  2. 2 シメジは下処理する。エリンギは縦半分に切り7ミリの斜め切りに切る。
  3. 3 フライパンを熱しオイルを入れて、シメジ・エリンギを炒め、パスタを入れて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1900013584
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ鶏もも肉しめじ
関連キーワード
パスタ 鶏もも肉肉 シメジ 鶏がらスープの素
料理名
鶏もも肉とシメジのパスタ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る