銀杏が入った焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1袋
- 冷凍銀杏 20個
- ウインナーソーセージ 3本
- 塩・胡椒 少々
- 鶏がらスープの素 大1
- オイル 小1
作り方
- 1 ウインナーソーセージは縦に半分に切って斜め半分に切る。
- 2 フライパンを熱しオイルを入れて、ソーセージ・銀杏を炒め、塩・胡椒をする。
- 3 2にうどんをほぐしながら鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 銀杏が入った焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)