銀杏が入った焼きうどん レシピ・作り方

銀杏が入った焼きうどん
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
お昼ご飯に作りました。

材料(1人分)

  • うどん 1袋
  • 冷凍銀杏 20個
  • ウインナーソーセージ 3本
  • 塩・胡椒 少々
  • 鶏がらスープの素 大1
  • オイル 小1

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージは縦に半分に切って斜め半分に切る。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、ソーセージ・銀杏を炒め、塩・胡椒をする。
  3. 3 2にうどんをほぐしながら鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

うどんが残っていたので炒めてみました。

  • レシピID:1900013479
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
銀杏が入った焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る