菊芋の塩・胡椒炒め レシピ・作り方

菊芋の塩・胡椒炒め
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
菊芋の皮にシャキシャキ感があって美味しい。

材料(1人分)

  • 菊芋 17個
  • 塩・胡椒 少々
  • オイル 小1/2

作り方

  1. 1 菊芋はきれいに洗ってレンジに5分かける。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、中火で菊芋を柔らかくなるまで5分くらい炒めて塩・胡椒を振る。

きっかけ

珍しい菊芋を頂いたので。

  • レシピID:1900013443
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
菊芋の塩・胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る