揚げ豆腐のすし酢漬け レシピ・作り方

揚げ豆腐のすし酢漬け
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しくできました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はレンジに5分かけて、水貫する。
  2. 2 1を16等分に分ける。鍋に油を入れて、中火に温める。
  3. 3 溶いた小麦粉に豆腐をつけて1個づつゆっくり揚げて、表面がカリットなったら、用意したすし酢につけてあげる。

きっかけ

揚げた豆腐を作ってみたかったか。

  • レシピID:1900012926
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
揚げ豆腐のすし酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る