ハニーココナッツなサーターアンダギー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵をボールに入れて砂糖とココナッツオイルを入れてマヨネーズ状になるまでかき混ぜる。
その後蜂蜜を混ぜる。 - 2 1に振るった小麦粉・ベーキングパウダーを入れてざっくり混ぜる。(混ぜすぎないことがポイント)
- 3 1口大に丸めて170度の油で揚げる。割れ目が出来て開いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません