茄子とパプリカのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは1Lのお湯に塩10gを入れた鍋で茹でる。
- 2 茄子とパプリカは縦に1口大に切り油で素揚げする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にする。みじん切りしたにんにくを炒める。香りが出たらざく切りした水菜と千切りした人参を炒める。軽く塩・こしょうを振る。1のパスタを入れて炒める
-
4
皿に3を盛り茄子とパプリカをのせる。
混ぜた☆をかけ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りが豊かな美味しいパスタです♪