アボガドとマグロのタルタル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1/2個
- マグロたたき 150g
- ☆マヨネ-ズ 小さじ2
- ☆味の素 一振り
- ☆塩 一つまみ
- ☆味の素 一振り
- ☆黒こしょう 少々
- ☆わさび 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1強
作り方
-
1
☆はよくまぜ合わせる。
そこに1cm角に角切りしたアボガドを加える。 -
2
1をさっと混ぜたらマグロのたたきを加え混ぜる。
器に盛り食べる直前に醤油をかけて食べる。(彩りをよくするため)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません