豚ヒレ肉のキムマヨ絡め~ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 キムチを細かく刻みマヨネーズと醤油と和えておく。
- 2 ヒレ肉は一口サイズに削ぎ切りにして★の調味料をもみ込む。
-
3
片栗粉をまぶしてフライパンに少し多めの油で揚げ焼きにする。
揚がったら油を切って【1】のソースを絡めたら完成です(^-^)
きっかけ
ヒレ肉のレパートリーを増やしたくて考えました(^o^)
おいしくなるコツ
ソースに絡めますが下味を付けた方が美味しいです!(^^)!
- レシピID:1900011660
- 公開日:2015/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません