おでん風味な大根の煮物 レシピ・作り方

おでん風味な大根の煮物
  • 約30分
鮭子鯖男
鮭子鯖男
野菜の量などによって水分量を調節してください(^-^)

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 材料を全て同じぐらいの大きさに切る。蒟蒻はあく抜きしておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱して大根を炒める。透き通ってきたら竹輪と蒟蒻と白菜も一緒に炒めて油が全体に回ったら水を入れる。
  3. 3 おでんの素を入れて蓋をして野菜がお好みの柔らかさになるまで煮て完成です(^-^)

きっかけ

冷蔵庫の整理をしたくて(^-^;

  • レシピID:1900011955
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る