ほうれん草を味ポンのマイルドでお浸し レシピ・作り方

ほうれん草を味ポンのマイルドでお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
味ぽんのマイルド味が美味しい

材料(4人分)

  • ほうれん草 1把
  • すりごま 適量
  • 味ぽんマイルド 大3
  • 醤油 小1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って4㎝幅に切ってレンジに2分かける。
  2. 2 ほうれん草少し絞って器に入れて、味ポンのマイルドを入れてすりごまをまぜる。
  3. 3 醤油を回しかけてさっくり混ぜる。

きっかけ

味ぽんマイルドが合えるのにピッタリだったから

  • レシピID:1900011475
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたし
料理名
ほうれん草を味ポンのマイルドお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る