ほうれん草を味ポンのマイルドでお浸し レシピ・作り方
![ほうれん草を味ポンのマイルドでお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b200fa5bb259856e9540b1993919b7bfa409989.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ほうれん草 1把
- すりごま 適量
- 味ぽんマイルド 大3
- 醤油 小1/2
作り方
- 1 ほうれん草を洗って4㎝幅に切ってレンジに2分かける。
- 2 ほうれん草少し絞って器に入れて、味ポンのマイルドを入れてすりごまをまぜる。
- 3 醤油を回しかけてさっくり混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件