鰤の柚子胡椒焼き♪ レシピ・作り方
![鰤の柚子胡椒焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/effb0b0cbcdad3169c41aef81d0433eaa13f9e54.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブリ切り身 2枚
- ★岩塩 小さじ1/3
- ★柚子胡椒 小さじ1/2
- ★味の素 2振り
- ★酒 小さじ1
作り方
-
1
鰤はキッチンペーパーで水気を切っておく。
★は混ぜておく。鰤の切り身の全体に塗る。 -
2
魚焼きグリルで中火で焦がさないように焼く。
完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件