錦糸卵とほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草 160g
- 錦糸卵 100g
- 2倍濃縮の麵つゆ 大匙4
- いよかん 1個
作り方
- 1 いよかんは皮を剥き袋から実だけを取り出します。
- 2 1のいよかんを皿の周りに並べます。
- 3 冷凍ほうれん草はレンジで3分ぐらい加熱します。
- 4 ボウルに1のほうれん草と錦糸卵と2倍濃縮の麵つゆを入れ、混ぜ合わせます。
- 5 2の皿に4を盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1321