小松菜ともやしの塩昆布ナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしの塩昆布ナムル
  • 約10分
++めい++
++めい++
あっという間にもう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水気をしっかりと絞り、根の部分を切り落として3cm幅に切る。
    もやしはさっと茹でて水気をしっかりときっておく。
  2. 2 1と塩昆布、ごま油をよく和えて完成。

きっかけ

塩とごま油でナムルを作ろうと思ったところ、塩昆布を試しに使ってみました。

おいしくなるコツ

塩昆布とごま油はお好みで。

  • レシピID:1900008513
  • 公開日:2013/05/28
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カテゴリ
小松菜もやし
料理名
小松菜ともやしの塩昆布ナムル
++めい++
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