菜花入り☆コンソメスープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは6~7分ぐらい茹でてお湯切りします。
-
2
菜花は2~3cmぐらいの大きさに切り、玉ねぎとキャベツは乱切りにします。
ハムはせん切りにします。 - 3 2に水、中華だし、醤油、酒を加え沸騰させます。
- 4 3に2の菜花とキャベツを加えやわらかくなるまで煮ます。
-
5
4に1のパスタとハムを加え、1~2分ぐらい煮て火を止めます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)