ほうれん草のシーチキン和え レシピ・作り方

ほうれん草のシーチキン和え
  • 約10分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ほうれん草をゆがきすぎないように。

材料(2人分)

  • ほうれんそう 1/2把
  • シーチキン 1/2缶
  • 塩・コショウ 適量
  • オイル 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って3cmの長さに切ってレンジで2分かける。
  2. 2 熱したフライパンにオイルを入れてほうれん草を炒めて塩・コショウをしてシーチキンで和える。

きっかけ

ほうれん草が安かったから。

おいしくなるコツ

炒めすぎないようにする。

  • レシピID:1900008116
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ほうれん草
料理名
ほうれん草のシーチキン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る