シリコンスチーマーで!鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 1/6個
- ★味噌
- 大さじ1.5
- ★マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ★ケチャップ
- 大さじ1.5
- ★酒
- 少々
- ★醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を合わせて鮭を1時間くらい漬け込んでおく。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- シリコンスチーマーにキャベツ、鮭、残った★を入れて電子レンジ500wで6分加熱して完成。
おいしくなるコツ
野菜は他のものを入れても。
きっかけ
思いつきです。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭の味噌マヨケチャ漬け蒸し
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
その3つを混ぜてしまいました。