塩麹でアボガドとミックスベジタブルのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボガドは皮を剥き、種を取り除きます。
- 2 1を食べやすい大きさに切り、ポッカレモンをふりかけておきます。
- 3 冷凍ミックスベジタブルは自然解凍しておきます。
- 4 ボウルに2、3、マヨネーズ、塩麹、こしょうを入れ混ぜ合わせたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- マヨネーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ljoekelsoey2013/03/11 18:40しめじや枝豆など加えてみました。
ぱっとつくれてとっても美味しかったです。
またやってみますね。