塩麹でアボガドとミックスベジタブルのサラダ レシピ・作り方

塩麹でアボガドとミックスベジタブルのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ココアケア
ココアケア
塩麹でお手軽れしぴ 960

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮を剥き、種を取り除きます。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切り、ポッカレモンをふりかけておきます。
  3. 3 冷凍ミックスベジタブルは自然解凍しておきます。
  4. 4 ボウルに2、3、マヨネーズ、塩麹、こしょうを入れ混ぜ合わせたら、完成です。

きっかけ

アボガドが手に入った時によく作るれしぴです。

  • レシピID:1900008045
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ljoekelsoey
    Ljoekelsoey
    2013/03/11 18:40
    塩麹でアボガドとミックスベジタブルのサラダ
    しめじや枝豆など加えてみました。

    ぱっとつくれてとっても美味しかったです。
    またやってみますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る