ウインナー入りカレースープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは7分ぐらい茹でてお湯切りします。
- 2 玉ねぎは乱切りにし、人参は半月切りにします。
- 3 冷凍いんげんは自然解凍し、できるだけ細かく切ります。
- 4 鍋に水、2を入れ火にかけ煮ます。
- 5 4にカレールウを溶かし入れます。
- 6 5にパスタを加え1~2分ぐらい煮ます。
- 7 6に3とウインナーを加えひと煮立ちさせ、火を止めら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- カレースープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)