HBで 卵・乳なしふわふわパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 発酵豆乳マーガリン 20g
- てんさい糖 30g
- 塩 4g
- 豆乳 180ml
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
イースト以外の材料をパンケースに、イーストは投入口に入れる
(それぞれのHBの仕様に沿ってセット) - 2 早焼き・焼き色:淡でスイッチオン♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- HB 強力粉 ドライイースト赤サフ てんさい糖
- 料理名
- HBで 卵・乳なしふわふわパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません