エビカレーマヨ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
冷凍のエビは冷蔵庫で自然解凍する。キッチンペーパーに並べて塩をパラパラして数分おく。
キッチンペーパーで表面の水分をしっかりふき取る。 -
2
フライパンにオリーブオイル(分量外)をあたため、エビを並べて焼く。
途中水分が出てきたら、キッチンペーパーで吸い取る。 - 3 両面焼いて、塩コショウしたら、カレー粉とマヨネーズを混ぜたものを加えて、エビ全体にからめてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません