きなこトースト レシピ・作り方

きなこトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
komekkori
komekkori
子供にウケましたので載せます

材料(1人分)

  • 食パン 一枚
  • 発酵豆乳マーガリン 適量
  • てんさい糖 適量
  • きなこ 適量

作り方

  1. 1 きなことてんさい糖を1:1で合わせておきます
  2. 2 食パンにマーガリンをぬり、上から1をぬります。量はお好みで。
  3. 3 トースターで3~5分焼き、更に1をまぶして完成。

きっかけ

子供ウケを狙って

おいしくなるコツ

砂糖おおめがおいしいです。

  • レシピID:1900005977
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る