たっぷりきのこのオイル漬け レシピ・作り方

たっぷりきのこのオイル漬け
**はち**
**はち**
きのこがたくさんあったのでオイル漬けにしました。パスタや鳥のソテーのソースとして使っています。

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 きのこは石づきを取ってほぐしておく。
    にんにくはつぶす。
  2. 2 フライパンに油とにんにく、きのこを入れて弱火にかける。
  3. 3 きのこに火が通ったら、粒コショウと塩を入れてよく混ぜ、火を止める。冷めたら清潔なビンに入れて出来上がり。

きっかけ

きのこを大量に買ったので。

  • レシピID:1900003839
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
きのこのオイル漬け
**はち**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る