簡単ヘルシー!スチームケースで白身魚の和風ムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、人参(皮つきのまま)は一口大に、しめじは石突をとり、スチームケースに入れる。白身魚とにんにくも入れる。
-
2
酒、水、薄口醤油を入れて。。レンジで5分!!
完成♪ - 3 魚の種類によって塩加減が違うので最後にお好みで塩、胡椒して下さい(^^)
きっかけ
美味しいタラが手に入ったので(^^)
おいしくなるコツ
スチームケースがより美味しくしあがりgood♪ですが、なければタッパでも代用できます(^^) 胡椒はミルで挽くとさらに美味しくなりますよ!
- レシピID:1900001799
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚の和風ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません