アレルギー*アトピー*トマトスパゲッティ レシピ・作り方
![アレルギー*アトピー*トマトスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d34f206ea95325c71f172530dd0e930894835f86.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトを皮ごと刻み平皿でラップなしでレンジ強で10分。
湯を沸かす。
ハムにパプリカをかけ色味を移す。
玉ねぎ、ハムをオリーブ油で炒め、塩コショウで調味。 -
2
麺をゆでる。
炒めた具にトマトをざるでこしながら加える。 - 3 麺を加えさらに炒めチーズを盛りつける。
きっかけ
アトピーの子供に作りました。
おいしくなるコツ
市販のおろしにんにく、ケチャップの中の酢に注意してください。米からできた米酢、パイナップル酢の場合があります。無添加のケチャップで代用してください。
- レシピID:1900000944
- 公開日:2011/02/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- トマトソーススパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません