酒粕のクリーミーチキンタリアテッレ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 湯を沸かす→鶏肉の皮に縦横に切れ込み入れ皮を下にして中火で10分→湯にパスタ投入→鶏、玉ねぎを薄切り、バターで玉ねぎを炒め酒粕と良く混ぜてからパスタと絡め他全ての材料加え煮立たせる
きっかけ
話題の酒粕買ってきました。
おいしくなるコツ
鶏肉を取り出した後のフライパンなどの鍋でそのままソースを作りますが鶏から出た油は拭き取って捨てるか取り出して他のお料理に使ってください。
- レシピID:1900000895
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません